2024年5月课堂“教学之星”——赵艳芳

日期:2024.06.13 点击:

赵艳芳,材料科学与工程学院教师,教授,硕士研究生导师,橡胶工艺原理校级精品课程负责人。近年来主持海南大学教育教学项目3项,参加海南省高等学校教育教学改革研究项目2项。曾获海南省教学成果一等奖教学创新大赛二等奖, 海南大学“五一劳动之星”、“一堂好课”教学示范教师、“优秀教师”等。

赵艳芳老师热爱教学、关爱学生,始终坚持以人为本、因材施教的教学理念,注重自身专业素养的提升,通过不断积累教学及科研经验,以坚实的理论知识为基础,致力于培养学生的专业能力;采取多种教学方式,以丰富的教学资源和多样的教学活动,为学生提供全面深入的学习体验,培养学生的创新思维和实践能力,引导学生积极探索高分子领域的奥秘助力学生成长成才积极开拓校外实习实训基地,多途径联系就业岗位,为学生实习实践、就业等作出了较大贡献。